支扬帆
业务主任
人寿险
理财险
医疗险
在线留言
为孩子的健康成长保驾护航
首年保费
9870.00
侧重险种:少儿险
推荐理由:锦绣前程,成长无忧,为孩子健康成长保驾护航
身故保险金
300000
大学教育金
18到21周岁,每年9000
创业婚嫁金
25周岁,领取18000
满期保险金
保险期间届满,领取120000
支扬帆设计
2021/03/15 143关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故保险金 300000
被保险人于本合同生效(或最后复效)之日起至年满十八周岁的年生效对应日前身故,本合同终止,本公司按被保险人身故当时本合同所交保险费(不计利息)与本合同现金价值的较大值给付身故保险金。 被保险人于年满十八周岁的年生效对应日起身故,本合同终止,本公司按下列约定给付身故保险金: 1.被保险人于年满四十一周岁的年生效对应日前身故,本公司按被保险人身故当时本合同所交保险费(不计利息)的160%与本合同现金价值的较大值给付身故保险金; 2.被保险人于年满四十一周岁的年生效对应日起至年满六十一周岁的年生效对应日前身故,本公司按被保险人身故当时本合同所交保险费(不计利息)的140%与本合同现金价值的较大值给付身故保险金。
展开↓
大学教育金 18到21周岁,每年9000
自被保险人年满十八周岁的年生效对应日起,至被保险人年满二十一周岁的年生效对应日止,若被保险人生存至本合同的年生效对应日,本公司每年按本合同基本保险金额的3%给付大学教育金。
展开↓
创业婚嫁金 25周岁,领取18000
被保险人生存至年满二十五周岁的年生效对应日,本公司按本合同基本保险金额的6%给付创业婚嫁金。
展开↓
满期保险金 保险期间届满,领取120000
被保险人生存至保险期间届满的年生效对应日,本合同终止,本公司按下列约定给付满期保险金: 0周岁-5周岁,满期保险金=基本保险金额×40%; 6周岁-10周岁,满期保险金=基本保险金额×50%; 11周岁-13周岁,满期保险金=基本保险金额×60%
展开↓

包含产品:

支扬帆

温州 业务主任

主页 投保指南 保险方案 我的动态